Alberto's gerollte Polenta mit Petersilienpesto


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine fein pürieren. Auf Zimmertemperatur ruhen lassen.

  • Brühe zum Kochen bringen, Polenta nach und nach dazu geben und unter ständigem Rühren circa 20-30 Minuten garen. Die Polentamasse soll noch sehr dickflüssig sein.

  • Die Polentamasse auf einem gefetteten Backofenblech gut verteilen, lauwarm werden lassen, die Pestomasse darauf gleichmäßig verteilen.

  • Die Polentaplatte von einer Seite etwas einrollen. Das Blech von der gleichen Seite hochheben, damit sich die Platte fast von selbst einrollen und sich auf einen Teller eindrehen kann.

  • Circa eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Polenta in Scheiben schneiden, in einer Auflaufform hochkant stellen und auf

  • circa 200 grad 20 Minuten backen. eventuell etwas Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt