Spaghetti à la Mama Kiana


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Gemüse grob raspeln. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  • Knoblauch und Ingwer schälen, im Mörser zerstoßen (oder im Plastikbeutel matschig klopfen) und in etwas heißem Öl anschwitzen. Das Gemüse dazugeben, leicht salzen und kurz braten. Das Gemüse sollte knackig bleiben. Frischen Koriander hacken und untermischen.

  • Das Gemüse auf die abgegossenen Spaghetti geben und sofort servieren.

  • Alternativ kann man gebratenes Rinderhackfleisch dazugeben. Das schmeckt am besten, wenn es auch mit Knoblauch, Ingwer, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel gewürzt wird. Ich würde es nicht unter das Gemüse mischen.

  • Karibuni Chakula!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt