Spagettini de Vulkan



  • Eine handvoll Meersalz in einem halben Liter kaltem Wasser auflösen und die tiefgekühlten Scampi hinzugeben, ca. eine halbe Stunde ziehen lassen dann abgießen. Den Knoblauch hacken und mit etwas Olivenöl in einen Topf anbraten. Anschließend die Scampi dazufügen.

  • Das ganze Olivenöl mit der gehackten Petersilie in den Topf geben. Kurz aufkochen lassen, dann zurückschalten.

  • Die Muscheln in Tomatensauce zugeben. Achtung! es darf nicht mehr kochen.

  • Mit Chilisalz abschmecken und mit den gegarten Spagettini servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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