Spagettikürbisauflauf mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in etwas Bratfett leicht glasig anbraten und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dazu geben sowie Samba Oelek, Majoran und Thymian. Alles braten bis das Hackfleisch eine schöne braune Farbe bekommen hat. Zum Schluss die Dose Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Kürbishälften aus dem Wasser nehmen, mit einer Gabel das Fruchtfleisch heraus kratzen und mit der Soße vermengen. Eine Auflaufform mit Bacon auslegen und die Kürbis-Hackfleischmasse auf den Bacon streichen. Den Blauschimmelkäse zerpflücken und als Abschluss darauf verteilen. Den Auflauf für ca. ½ Stunde bei 200°C in den Ofen schieben bis der Käse zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt