Restenudelauflauf mit Hack


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln - gerne auch verschiedene Sorten - in eine Auflaufform geben. Wer mag, kann die Nudeln auch frisch kochen. Wichtig: Sie müssen bissfest sein!

  • Das Hackfleisch in Rapsöl braten, Schalotten dazu, Tomaten und Gewürze hinzufügen und den Knoblauch darüberreiben. Alles kurz braten. Der Knoblauch darf nicht zu dunkel werden, ansonsten wird der Geschmack bitter.

  • Die Sahne, sowie 2 Becher "Bouillon pur" dazugeben und alles kurz auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Bouillon vollständig gelöst ist. Dann alles noch mal verrühren.

  • Die Soße über die Nudeln geben und den Käse draufstreuen. Die Form in den Ofen stellen und alles bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 15 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt