Harissanudeln mit Hack


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangaben kochen, abgießen und in eine große Auflaufform geben.

  • Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gerösteten Paprikaschoten abgießen und in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab pürieren. Die Knoblauchzehe hinzufügen und ebenfalls mit dem Pürierstab zerkleinern. Harissa, je nach Geschmack, untermengen. Ich persönlich bin damit immer recht sparsam, weil es schon sehr scharf ist. Wir mögen es gerne scharf, aber nicht so sehr, dass wir vom Rest nichts mehr schmecken. Hackfleisch und Paprikagemisch über die Nudeln geben und alles miteinander gut verrühren.

  • Das Ganze mit klein gekrümeltem Fetakäse bestreuen und bei 150°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 170-180°C), in den vorgeheizten Ofen schieben.

  • Sobald der Käse an den Ecken leicht braun ist, können die Nudeln serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt