Tomaten-Spinat Lasagne mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Spinat auftauen und grob hacken. 2 EL Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Kurz vor Ende Lauchzwiebeln, Knoblauch, Schinken und 1/4 der Tomaten für ca. 2 Min. mitbraten. Mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Im restlichen Butterschmalz die übrigen Tomaten und Tomatenmark dünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier mit der Milch und dem Parmesan verquirlen.

  • Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

  • In einer gefetteten Auflaufform Eier-Parmesanmilch, Lasagneplatten, Spinat und Hackfleischmasse abwechselnd schichten. Tomatenmasse und Käse darüber verteilen.

  • Die Lasagne in ca. 40 Min. im Ofen auf zweiter Schiene von unten garen.

  • Vorm Servieren mit frisch gehacktem Basilikum garnieren.

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AUTOR

Mark

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