Makkaroni - Torte mit Hackfleisch



  • Die Nudeln im Salzwasser garen, anschließend abgießen. Die Pilze in Scheiben und den Porree in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren, den Knoblauch fein und die Salami grob würfeln.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es Farbe bekommt. Kräuter, Knoblauch, Pilze und Porree zugeben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Anschließend die Salami und Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine 26er Springform fetten und mit doppelt gelegter Alufolie von außen stramm einschlagen. Auf ein Backblech stellen. Einige Nudeln spiralförmig auf den Boden legen. Dann abwechselnd mit Hackfleischmasse und Nudeln schichten.

  • Eier, Sahne und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Eiersahne über die Makkaroni-Torte gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 75 - 90 Minuten backen (Achtung: Ggf. später mit Alufolie abdecken). Herausnehmen und mit Oregano garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt