- 30 Minuten
2 Zwiebeln abziehen, würfeln und im Öl anbraten. Mit Zucker karamellisieren. Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Tomatenmark und -stückchen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, garen.
Paprika abtropfen lassen, klein schneiden und zugeben.
Übrige Zwiebel abziehen, würfeln und in Butter andünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, köcheln lassen und würzen. Ca. 100 g Gouda darin schmelzen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Soße, Nudeln, Hack nacheinander aufschichten. Restlichen Käse aufstreuen. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 890 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: