Makkaroni - Hackfleisch - Pastete



  • Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Vorschrift kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch unter ständigem Wenden darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren. Die geschälten Tomaten mit der Flüssigkeit, Oregano und Basilikum zufügen. Mit Crème fraîche verfeinern. Solange offen kochen lassen, bis eine dickliche Soße entstanden ist, dabei die Tomaten zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine feuerfeste Auflaufform (Kastenform) ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Schichtweise Makkaroni, Hackfleischmasse und den Emmentaler einfüllen, letzte Schicht Emmentaler.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/Gasherd: Stufe 3/Umluft: 180°) 20-25 Min. überbacken.

  • Vorsichtig auf eine Platte stürzen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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