Wurzel - Hack - Lasagne



  • Die Wurzeln schälen, in Scheiben hobeln und ca. 10 Min. in Brühe garen.

  • Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anschwitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Kräutern nach Bedarf würzen und die Tomaten und die Wurzeln zufügen.

  • Für die Bechamelsauce die Butter schmelzen und das Mehl darin kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die Milch nach und nach zugeben und gut unterrühren. Ca. 50 g Käse zugeben und darin schmelzen.

  • Etwas Bechamelsauce in eine Auflaufform füllen (so dass der Boden leicht bedeckt ist) und Lasagneplatten darauf legen. Wieder etwas Bechamelsauce, dann etwas Hack-Wurzel-Gemisch, erneut Lasagneplatten, Bechamelsauce, Hack-Wurzel-Gemisch usw. abwechselnd einschichten. Zum Schluss die Lasagne mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Ca. 30 Min. bei 175°C im vorgeheizten Backofen backen. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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