- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Hirse nach Packungsangaben in starker Gemüsebrühe zubereiten und quellen lassen.
Die Zwiebeln würfeln. Die Karotten raspeln. Die Petersilie hacken. Alles mit Käse, Eiern, Sahne sowie der fertigen Hirse vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Auflauf in eine Ofenform geben und mit einer Alufolie bedecken.
Ca. 1 Std. bei 200 °C Umluft backen. Danach die Alufolie entfernen und den Auflauf noch einmal ein paar Minuten von oben grillen.
Das Gericht aus dem Ofen nehmen und 10 Min. ruhen lassen.
Sehr gut dazu passt Gulasch oder Geschnetzeltes. Am nächsten Tag kann der Auflauf einfach in kleinen Stücken in der Pfanne gebraten werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: