- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Schweinefilet putzen, in Scheiben schneiden und mit Tomatensalz würzen. Dann in heißem Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratensatz die gehackten Zwiebeln glasig anbraten und Tomatenmark hinzugeben und die abgetropften Pilze untermischen. Kurz bei mittlerer Hitze köcheln lassen, die Chilisauce zugeben und alles gut vermischen. Einmal aufkochen und die fettreduzierte Sahne unterrühren. Zum Schluss den Schnittlauch dazugeben.
Die Schweinefilets in einer gefetteten, ofenfesten Form nebeneinander legen und mit den Scheibletten belegen. Jetzt mit der Sauce übergießen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: