Putenschnitzelauflauf mit Erdnussbutter


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Putenschnitzel von beiden Seiten mit der Erdnussbutter (je nach Geschmack mit oder ohne Stückchen) einstreichen und in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Zucchini waschen, längs in Streifen schneiden und auf die Schnitzel legen. Nun die Erdnüsse darüber streuen. Das Tomatenmark mit der Sahne und der Crème Fraiche verrühren und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und gekörnter Brühe würzen. Alles über die Schnitzel gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 30 Minuten garen. Heiß servieren.

  • Dazu Baguette reichen oder Reis und Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt