- 30 Minuten
| Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
|---|
Rhabarber mit 2 TL Puderzucker mischen. Eine Gratinform mit 2 TL Butter ausfetten.
Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit restlicher Butter, 2 TL Honig, Zucker, Vanillemark, Zimt, Bittermandelaroma, Zitronenabrieb und 2 EL Zitronensaft verquirlen. Quark, Hartweizengrieß, Mandeln und Backpulver unterrühren und den Eischnee unterheben.
Die Hälfte des Teiges in die Gratinform füllen, mit der Hälfte des Rhabarbers belegen, restlichen Teig darüberschichten und den restlichen Rhabarber darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Min. backen.
Nach dem Erkalten mit dem restlichen Puderzucker bestäuben und mit Melisse garnieren.
Erdbeeren, restlichen Zitronensaft und restlichen Honig mit einem Mixstab pürieren und dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
| Menge pro Portion | ||
|---|---|---|
| kJ (kcal) | ||
| Eiweiß | ||
| Kohlenhydrate | ||
| Fett | ||
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: