- 55 Minuten
 
Das Kartoffelpuffermehl nach Packungsanweisung zubereiten und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform füllen und glatt streichen.
Die Pilze gut abtropfen lassen, bei Bedarf auch kleinschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Butter oder Margarine anbraten. Die Knoblauchzehen schälen, 2 Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben, die restlichen Knoblauchzehen fein hacken und beides zum Schinken geben, kurz mitschwitzen. Die fein gehackten Zwiebeln und die Pilze dazugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Kümmel kräftig abschmecken.
Die Masse gleichmäßig auf dem Kartoffelteig verteilen, mit dem restlichen Kartoffelpufferteig abdecken und das Ganze glatt streichen. Den Kuchen mit Butterflöckchen belegen, mit dem Pizzakäse bestreuen und im Backofen bei 160-180 Grad Heißluft ohne Vorheizen 30-40 Minuten backen.
Kann warm und kalt gegessen werden.
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Angaben pro
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| Kohlenhydrate | ||
| Fett | ||
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: