Kartoffel-Speck-Gratin


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln schälen und bissfest kochen. In Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine Auflaufform geben und etwas geriebenen Käse sowie den Speck dazugeben.

  • Die Sahne mit dem Ei und dem Schmelzkäse mit einem Stabmixer vermengen, abschmecken und in die Auflaufform gießen. Alles gründlich durchrühren und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt