Tunesische Tajine mit Kartoffeln und Hähnchenbrust


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln, Zwiebeln und Hähnchenbrust in Würfel schneiden. In Öl anbraten, anschließend etwas Wasser dazugeben und köcheln lassen. Salz, Pfeffer und Kurkuma dazugeben. Wenn die Kartoffeln durch sind, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • Dann die Eier, Petersilie und den Käse unterheben und in eine gefettete Form geben. 1/2 TL Backpulver untermischen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt