- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten.
Eine Auflaufform mit zerlassener Butter bestreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Erdäpfel und Lauch dachziegelartig schichten und leicht salzen. Die Speckmischung darauf verteilen. Topfen mit Sahne und Eiern verrühren und über die Zutaten in der Form gießen. Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 170 °C (Heißluft) ca. 35 - 40 min backen.
Beilagenempfehlung: Blattsalat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: