Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln und Mettenden


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln schälen, kochen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

  • Die Mettenden klein schneiden, in Butterschmalz von beiden Seiten braun braten und in eine Auflaufform geben.

  • Die Kartoffeln mit der gepellten und gewürfelten Zwiebel in Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss, Thymian, Oregano und Basilikum würzen. Die Kartoffeln mehrmals wenden, bis man schöne braune Bratkartoffeln hat. Das Sauerkraut hinzufügen, gut vermischen und über die Mettenden in die Auflaufform geben. Alles mit dem Käse bestreuen.

  • im vorgeheiztem Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt