- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, kochen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Die Mettenden klein schneiden, in Butterschmalz von beiden Seiten braun braten und in eine Auflaufform geben.
Die Kartoffeln mit der gepellten und gewürfelten Zwiebel in Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss, Thymian, Oregano und Basilikum würzen. Die Kartoffeln mehrmals wenden, bis man schöne braune Bratkartoffeln hat. Das Sauerkraut hinzufügen, gut vermischen und über die Mettenden in die Auflaufform geben. Alles mit dem Käse bestreuen.
im vorgeheiztem Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: