- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Hähnchenbrust mit Safran, Salz und Chili einreiben und etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Kartoffeln waschen, müssen nicht geschält werden und in recht dünne Scheiben schneiden. In einer Auflaufform auslegen. Tomaten, Zucchini, Zwiebel und Rettich ebenfalls in Scheiben schneiden und darüber schichten.
Die passierten Tomaten mit dem Frischkäse und der Brühe aufkochen und bei Bedarf würzen. Die Tomatensauce über das Gemüse geben.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf die Sauce geben.
Bei 180 - 190 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene etwa eine Stunde braten, bis das Hähnchen schön kross ist.
Dazu schmeckt Tzaziki.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: