- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Blumenkohl und Brokkoli in ca. 8 Min. bissfest dämpfen.
Kochsahne und Gemüsebrühe in einen Topf geben, Chilischote zufügen, aufkochen und ca. 8 Min. einkochen lassen. Senf in die Soße einrühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
Kartoffeln, Blumenkohl und Brokkoli in eine Auflaufform geben, den Lachs zufügen, mit der Soße übergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 35 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: