- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Gratinform mit Butter einstreichen und schichtweise die Kartoffel- und Zwiebelscheiben hineingeben. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Als oberste Schicht Kartoffeln einfüllen. Die Sahne mit der Crème fraîche mischen und darübergießen.
40 Minuten im heißen Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 363 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: