Roberts Kartoffel-Zwiebel-Gratin


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Eine Gratinform mit Butter einstreichen und schichtweise die Kartoffel- und Zwiebelscheiben hineingeben. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Als oberste Schicht Kartoffeln einfüllen. Die Sahne mit der Crème fraîche mischen und darübergießen.

  • 40 Minuten im heißen Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt