- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden.
Die Kartoffelwürfel und die Zwiebelspalten mit 2 EL Kräuterbutter, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform im heißen Backofen ca. 30 Min. backen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Zwischendurch alles mal umrühren. Den Weißwein angießen. Den Fisch salzen und pfeffern und darauflegen. Die übrige Kräuterbutter in Stückchen daraufsetzen und alles nochmals 15 - 18 Min. backen.
Tipp: Alternativ kann man noch 1 Fenchelknolle in Streifen mit dem Gemüse mitgaren, dann aber lieber Olivenöl und Kräuter statt der Kräuterbutter nehmen. Die Zubereitung bleibt gleich.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: