Pikante Kartoffel - Torte



  • Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Majoran ebenfalls waschen. Trockenschütteln und Blätter grob hacken. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • Backofen auf 180° C vorheizen (Umluft 160° C). Sahne und Eier verrühren, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

  • Etwa 1/4 der Kartoffelscheiben in eine gefettet Springform (ca. 26 cm) oder eine Auflaufform legen. Mit je 1/4 Gemüse und Käse bestreuen uns 1/4 der Eiersahne darüber geben. Den Rest der Zutaten ebenso schichten.

  • Im Ofen ca. 60 Minuten backen, falls nötig, mit Alufolie abdecken. Fertige Torte/Auflauf eventuell mit Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt