Spinatauflauf mit Kartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Dann so lange ankochen, bis sie halb gar sind.

  • Das Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch mit Salz und Pfeffer anbraten. Spinat ohne Wasser auftauen.

  • Kartoffeln, Spinat und das Hackfleisch in eine feuerfeste Auflaufform schichten. Zum Schluss die Sahne darüber verteilen und mit Käse bestreuen.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C Umluft ca. 20 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt