Feiner Kartoffel - Gratin



  • Die Innenwände der Auflaufform mit einer Knoblauchzehe einreiben und gut einfetten.

  • Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen zupfen und grob zerhacken. Knoblauch schälen, eine Zehe fein hacken.

  • Kartoffelscheiben, Selleriescheiben, 100 g Emmentaler, gehackter Knoblauch und Majoran miteinander vermischen und in die Auflaufform geben.

  • Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Zutaten in der Form gießen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 60 Min. goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt