- 30 Minuten
 
Die Erdbeeren putzen und klein schneiden. Den Apfel grob reiben.
Nun Magerquark mit Ei, Süßstoff, Zitronensaft, 10 g Haferflocken und dem Obst verrühren. Alles in eine feuerfeste Form geben. Die restlichen Haferflocken mit der Margarine verrühren und darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
| Menge pro Portion | ||
|---|---|---|
| kJ (kcal) | 230 kcal | |
| Eiweiß | ||
| Kohlenhydrate | ||
| Fett | ||
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: