Erdnuss-Nudel-Gratin


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad).

  • Spinat auftauen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen (sie sollten eher noch etwas mehr Biss haben). Karotten schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat, Eier, Frischkäse, Milch, 100 g zerkrümelter Feta verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Piment kräftig würzen.

  • Die abgetropften Nudeln in einer flachen, großen eingefetteten Auflaufform (oder ein tiefes Backblech) zusammen mit den Karotten verteilen. Die Spinatcreme darübergeben und den restlichen Schafskäse mit den Erdnüssen darüber verteilen. Etwa 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt