Eve's pudding


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Die Äpfel schälen und das Kernhaus entfernen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit Wasser und Zitronensaft in einen mittelgroßen Kochtopf geben. Umrühren, dann den Deckel auf den Topf legen und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Äpfel weich geworden sind und sich zerdrücken lassen. Dann die Butter und den Zucker einrühren. Man kann noch etwas Zitronensaft hinzugeben, wenn alles etwas saftiger werden soll (wenn die Äpfel z.B. schon etwas im Keller gelegen sind). Die Apfelmasse in eine Gratinform geben, es sollte noch Platz darin sein, da die Äpfel später mit dem Teig bedeckt werden.

  • Teig:

  • Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben.

  • Anschließend werden die Äpfel mit dem Teig bedeckt. Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten bei 180°C backen.

  • Am besten warm und mit frisch geschlagener Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt