- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen. Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
In der Zwischenzeit die Gewürzgurken und die Salami in kleine Stückchen schneiden, den Mais abtropfen lassen.
Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform füllen. Danach die Gewürzgurken, die Salami und den Mais hinzugeben und mit den Nudeln vermischen. Darauf wird das Tomatenketchup verteilt. Zuletzt noch den Reibekäse darauf verteilen.
Für 10-15 Minuten in den Ofen stellen, bis der Käse verlaufen ist.
Dazu kann man je nach Geschmack auch noch andere Zutaten hinzufügen, z.B. Zwiebel oder Ananas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: