Lachs in der Falle



  • Den Lachs und den Spinat auftauen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit Milch und Wasser herstellen.

  • Die Hälfte des Pürees in eine mit Butter ausgestrichene und mit etwas Knoblauchpulver ausgestreute Auflaufform füllen und glatt streichen. Darauf den Rahmspinat geben. Den Lachs mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, auf den Spinat geben. Die Zitrone gut abwaschen und in dünne Scheiben schneiden, diese auf dem Lachs verteilen.

  • Nun die Zwischenräume mit dem restlichen Püree auffüllen. Auf das Kartoffelpüree kleine Butterflöckchen setzen und ca. 30 min. im Ofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt