Hackfleischauflauf mit Pfirsichen und exotischen Gewürzen



  • Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Butterschmalz scharf anbraten. Champignons dazugeben. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Mit Koriander, Salbei und Ingwer kräftig abschmecken.

  • In der Auflaufform mit Pfirsichspalten vermischen und mit dem Emmentaler bestreuen. Im Ofen bei Heißluft / Oberhitze überbacken, bis die Pfirsiche heiß sind und der Käse eine bräunlich-knusprige Kruste bildet (20-30 Minuten).

  • Anschließend mit Reis oder getoastetem Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt