- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Eine Auflaufform mit der Hälfte des Fettes ausbuttern. Die Äpfel schälen (einige Schalen aufheben) und das Kernhaus entfernen, aushöhlen. In die Form stellen und das Loch vom Kerngehäuse mit Apfelschalen schließen, sodass nichts durchrutschen kann.
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und das Hackfleisch anbraten, würzen. Mit einem Schuss Cidre ablöschen. Zügig mit dem Semmelmehl mischen. Masse gleichmäßig in die Äpfel füllen. Kleine Butterflöckchen und den Käse darüber verteilen. Das Fruchtfleisch vom Aushöhlen locker in der Form verteilen, den restlichen Cidre angießen. 25 bis 30 Min im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C backen.
Dazu passt Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: