- 20 Minuten
Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das TK-Gemüse hinzufügen und so lange unter Rühren erhitzen bis die Butter von dem Gemüse geschmolzen ist. Tomatenmark und die gekörnte Brühe dazugeben, umrühren und 750 ml Wasser angießen.
Aufkochen lassen, die Nudeln hineingeben, und al dente kochen.
Die Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Das Ganze soll nun eine halbwegs feste Konsistenz haben, andernfalls ein wenig Soße abgießen. In eine Auflaufform geben, den Käse drüber streuen und bei 200° 15-20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: