- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Tatar darin scharf anbraten. Anschließend die fein gewürfelten Zwiebel mit in die Pfanne geben und beides kurz zusammen weiterbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Dann die klein geschnittenen Champignons und die in Würfel geschnittenen Zucchini zufügen und so lange anbraten, bis die Champignons Wasser ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Tomatensuppe ablöschen - kurz aufkochen lassen und mit Pizzagewürz und ggfs. etwas italienischer Kräutermischung abschmecken.
Die Nudeln mit der Soße vermischen und in eine Auflaufform geben. Anschließend noch den Käse drüber streuen und das Ganze bei ca. 200°C ca.15 bis 30 Min. backen bzw. bis der Käse schön verlaufen ist und die gewünschte Bräune erreicht hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: