Spanischer Hackfleisch - Pudding



  • Butter im Topf zerlassen. Hackfleisch leicht anbraten und in eine Schüssel geben. Parmesan, Brot, Paprika, Tomaten und Eier zum Kalbfleisch geben und mit Salz und Muskat würzen. Alles gut vermischen.

  • Eine feuerfeste Auflaufform fetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Hackfleischmasse hinein geben und bei 180 Grad C im Backofen 1 Stunde backen.

  • Auf eine vorgewärmte Platte geben.

  • Dazu selbst gemachte Tomatensoße reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt