- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel würfeln, in Öl andünsten, Hack dazu geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Spinat dazu geben und ca. 5 Min mitgaren. Saure Sahne unterrühren und noch mal abschmecken.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Den Käse in der Bechamelsoße erwärmen und darin zergehen lassen.
In eine gefettete Auflaufform erst eine Lage Nudeln geben, darauf die Hackfleischmasse und zum Abschluss noch mal Nudeln. Die Soße darüber gießen und bei 180 Grad ca. 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: