- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Laugenbrötchen/Bretzel oder Stangen im Bier einweichen und anschließend gut ausdrücken.
Hackfleisch mit den Brötchen, 1 Zwiebel, Eiern mischen umd mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Semmelbröseln bestreuen und das Hackfleisch darauf geben. Ca. 20 Minuten im Backofen abbacken.
Paprika und Zwiebeln würfeln, anbraten. Nach 5 min das Sauerkraut dazu geben und noch mal ca. 10 min. schmoren.
Den Gouda mit dem Schmand mischen.
Die Sauerkrautmischung auf das Hackfleisch geben, die Käsemischung darüber verteilen und noch einmal ca. 25 min in den Backofen geben.
Ein Backblecht reicht bei uns für 6 Personen und ist der Partyhit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: