- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Schmorgurken schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und die Kerne so entfernen, dass ein ringförmiger Rand stehen bleibt. Mit Zitronensaft einreiben.
Das Kabeljaufilet säubern, zusammen mit der Paprikaschote, Zwiebel, Petersilie und Peperoni fein hacken. Mit Ei und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Zitronensaft würzen. Die Gurkenringe in eine Auflaufform geben, mit dem Fischteig füllen.
Butter schmelzen, das Mehl einrühren, anrösten und mit heißer Brühe unter Rühren ablöschen. Abschmecken, über die Gurken gießen und im Backofen 30 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: