Spinatauflauf mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken, im heißen Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben, mitbraten.

  • Wenn das Fleisch krümelig ist, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Tomatenmark zugeben, kurz durchziehen lassen. Die Eier mit der Sahne oder Milch und dem Parmesan verquirlen.

  • Die Hälfte des Spinats in eine gefettete Auflaufform füllen, die Fleischfüllung draufgeben, mit dem restlichen Spinat bedecken. Mit der Eiersahne übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 35 - 40 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt