- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken, im heißen Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben, mitbraten.
Wenn das Fleisch krümelig ist, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Tomatenmark zugeben, kurz durchziehen lassen. Die Eier mit der Sahne oder Milch und dem Parmesan verquirlen.
Die Hälfte des Spinats in eine gefettete Auflaufform füllen, die Fleischfüllung draufgeben, mit dem restlichen Spinat bedecken. Mit der Eiersahne übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 35 - 40 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: