- 15 Minuten
Zucchini und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zuerst die Schinkenwürfel in Olivenöl kurz andünsten, danach die Zwiebel- und die Zucchiniwürfel hinzugeben. Alles ein wenig salzen bzw. mit ein wenig Pfeffer würzen. Ein bis zwei Teelöffel Petersilie (tiefgefroren oder frisch bzw. getrocknet) hinzugeben und dann mit einer Tasse Brühe (vielleicht ein bisserl mehr) ablöschen.
Zwischendurch die Spagetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zum Schluss die zwei Becher Crème fraiche in die Sauce geben umrühren. Bei Bedarf noch mit Mondamin Saucenbinder oder ähnlichem andicken.
Dazu einen Salat reichen und man hat eine schnelles köstliches Pastagericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: