- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus Joghurt, Sauerrahm, einem Schuss Likör und dem Vanillezucker eine Creme anrühren. Inzwischen die Äpfel schälen, würfeln und in ein Pfanne Butter erhitzen. Die Äpfel hinzufügen und anbraten. Mit Zimt bestreuen, mit Honig karamellisieren und mit Likör ablöschen.
Jeweils eine Schicht Apfelstücke, Creme und Kekse/Biskotten in Gläser Schichten. Die letzte Schicht mit Äpfeln abschließen und vor dem Servieren mit Zimt garnieren.
Ist ein sehr leichtes und sommerliches Dessert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: