- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti nach Vorschrift kochen und abgießen.
Für die Soße Dill fein hacken, Artischokenherzen abtrofen lassen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleine Stücke teilen.
Zwiebeln schälen und fein hacken, in dem Öl andünsten, die Sahne, Brühe und den Fisch dazugeben und leicht erhitzen ca.10 min.(nicht kochen).
Mit dem Wein, Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den gehackten Dill und die Artischockenherzen unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: