Spagetti in Thunfischsoße mit Artischockenherzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spaghetti nach Vorschrift kochen und abgießen.

  • Für die Soße Dill fein hacken, Artischokenherzen abtrofen lassen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleine Stücke teilen.

  • Zwiebeln schälen und fein hacken, in dem Öl andünsten, die Sahne, Brühe und den Fisch dazugeben und leicht erhitzen ca.10 min.(nicht kochen).

  • Mit dem Wein, Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den gehackten Dill und die Artischockenherzen unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt