Spaghetti Matriciana auf meine Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den gewürfelten Speck in einem Topf anbraten. Die in Würfel geschnittene Zwiebel kurz mitbraten und den gepressten oder klein geschnittenen Knoblauch 1 Minute mitbraten. Mit den Tomaten ablöschen.

  • Aufkochen, den Deckel auf den Topf setzen und auf kleiner Stufe 1 bis 2 Stunden köcheln lassen.

  • Kurz vor Ende der Kochzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Die Sauce mit Salz abschmecken. Die Spaghetti nach und nach zu der Sauce geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Es kann sein, dass Nudeln übrig bleiben. Alles gut durchmischen und servieren.

  • Am besten schmeckt es, wenn es nicht mehr ganz so heiß ist.

  • Man kann auch eine grüne Peperoni in der Sauce mitkochen und am Ende wieder entfernen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Anpan