- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Karotten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Butterschmalz und Tomatenmark in einem Topf bei mittlerer Hitze rösten. Dann die Karotten zugeben und circa 10 min. mitdämpfen, ständig umrühren.
Das Hackfleisch weitere 10 min mitdämpfen, bis es nicht mehr rosa ist.
In die große Tasse Wasser das Mehl zufügen, umrühren und zusammen zum Hackfleisch gießen.
Wärmezufuhr erhöhen, alles miteinander aufkochen lassen, sodass das Mehl die Soße bindet.
Den Schuss Sahne dazu, kurz einköcheln und mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben würzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: