Haschée nach Omas Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Karotten waschen und in feine Scheiben schneiden.

  • Butterschmalz und Tomatenmark in einem Topf bei mittlerer Hitze rösten. Dann die Karotten zugeben und circa 10 min. mitdämpfen, ständig umrühren.

  • Das Hackfleisch weitere 10 min mitdämpfen, bis es nicht mehr rosa ist.

  • In die große Tasse Wasser das Mehl zufügen, umrühren und zusammen zum Hackfleisch gießen.

  • Wärmezufuhr erhöhen, alles miteinander aufkochen lassen, sodass das Mehl die Soße bindet.

  • Den Schuss Sahne dazu, kurz einköcheln und mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt