- 40 Minuten
250 g Spaghetti al dente kochen.
Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten.
Mit Wein, Orangensaft und etwas Zitronensaft ablöschen. Senf, Dill und ggf. etwas Brühe hinzugeben. Für wenige Minuten einkochen lassen. Am Schluss die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und ggf. Aromat abschmecken.
In einem tiefen Teller mit frischem oder TK-Dill dekoriert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: