Pasta mit Meeresfrüchten in Orangen-Wein Sahnesauce



  • 250 g Spaghetti al dente kochen.

  • Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten.

  • Mit Wein, Orangensaft und etwas Zitronensaft ablöschen. Senf, Dill und ggf. etwas Brühe hinzugeben. Für wenige Minuten einkochen lassen. Am Schluss die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und ggf. Aromat abschmecken.

  • In einem tiefen Teller mit frischem oder TK-Dill dekoriert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt