- 30 Minuten
Den Fenchel und die Zwiebel putzen, in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Chicoréeblätter vom Strunk lösen und quer in Streifen schneiden. Die Orange schälen, sodass das Weiße mit entfernt wird, dann quer in Scheiben schneiden und die einzelnen Scheiben in kleine Stücke. Den Saft auffangen.
Den Fenchel und die Zwiebel kurz ohne Farbe in Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und auf niedriger Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln im Salzwasser kochen.
Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln den Chicorée und die Pilze zur Zwiebel-Fenchel-Mischung geben und Sahne und Crème fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce würzen.
Die Nudeln abgießen und mit den Orangenstückchen und dem aufgefangenen Saft zur Sauce geben. Gut vermischen und kurz durchziehen lassen, bevor man das Gericht serviert.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: