Spaghetti à la Andreas


Zutaten

  • Die Zwiebel grob würfeln und in Öl anschwitzen. Kein Olivenöl verwenden, da die Soße sonst merkwürdig schmeckt.

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einer Zehe Knoblauch würzen, dazugeben und kräftig anbraten. Sobald das Wasser aus dem Hackfleisch fast verkocht ist, einen EL Mehl dazugeben und verrühren. Dann das Wasser angießen und die Flamme auf kleinste Stufe stellen.

  • Wenn das Mehl gebunden hat, das Ketchup dazugeben. In die Ketchupflasche etwas Wasser geben und den flüssigen Rest dazu gießen. Das Ganze jetzt mit Geduld auf kleiner Flamme langsam erhitzen und regelmäßig umrühren, da alles leicht anbrennt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, gibt noch etwas Jalapeno oder Habanero Pulver nach eigenem Geschmack hinzu.

  • Den restlichen Knoblauch und das Ingwerpulver 5 Minuten vor dem Servieren dazugeben. Jetzt einfach nur über die Spaghetti geben und auf gar keinen Fall den Parmesan vergessen, da gerade dadurch ein absolut leckerer Geschmack zustande kommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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