- 40 Minuten
Für die Soße Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken (im Notfall gehen auch getrocknete Kräuter)
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel, Knobi und Kräuter zugeben und kurz mitdünsten.
Brühe, Wein, Tomaten mit Flüssigkeit und Lorbeerblätter zugeben, bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Lauch 10 Minuten mitgaren. Lorbeerblätter herausnehmen. Soße abschmecken. Wir essen dazu gern Spiralnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: